С дуба

Линия Пунктира
Не разъять моих объятий -
Расставаний не хочу.
Ветер судеб, сил мне хватит,
Не ярись, не улечу!
Не стряхнешь с надежной ветки:
Я сама ее пилю.
Дуб достался мне не ветхий,
И не скоро отделю
От его душевной кроны
Этот временный приют.
Не почувствует урона,
Ведь в ветвях еще поют
Птицы синие, что счастье
Обещают иногда,
Потому не тороплюсь я,
И пилить могу года,
Потому неосторожно,
Упиваюсь высотой.
Я не скоро с дуба рухну.
Не надейся, милый мой!