Так началась моя весна...

Оленька Корниенко
Хотела лишь тебя увидеть.
Тебя обнять, поцеловать.
Хотела голос твой услышать,
Хотела просто поболтать.
Я стояла возле дома
И стала номер набирать…
В ответ гудки лишь в телефоне…
Не хотел ты отвечать.
А я настойчиво звонила,
Не хотела отступать.
Хотя подруга говорила:
«Перестань ему мешать!»
А я не слушала ни слова.
И продолжала больше пить.
В последний раз набрала номер…
И ты решил перезвонить.
Сняла я трубку телефона:
«Ну почему же ты молчишь?
Чего не отвечал так долго?
Что занят? Или уже спишь?»
«Я занят». Ты ответил строго.
«Я с девушкой сейчас».
«Ты от меня хотела что-то?»
Твой ответ меня потряс.
«Теперь уже не важно.
Не буду я тебе мешать».
«Пока». Сказала я отважно.
Мне было нечего сказать…
Я допила вина бутылку.
И слезы полились рекой.
Я снова сделала ошибку.
Зачем набрала номер твой?!
Сижу в машине с сигаретой.
Курю одну я за одной.
Витают в мыслях моих где-то,
Слова, что ты сейчас с другой.
Что было дальше, я не помню.
Курила, плакала, пила…
Лишь помню, сердцу было больно…
И в голове твои слова…
Зачем поверила наивно,
Что вернулся вновь ко мне.
Не вернуть того, что было.
Пора забыть мне о тебе.