Тоска Бога

Роман Тариг
Из хаоса забвения
Сквозь дым и пустоту,
гляжу я без сомнения
на бывшую мечту.

На ауру планеты,
загубленную злом,
и редкие просветы
тоскою о былом.

Ведь этот шар был Раем
любви и чистоты,
но низкие желанья
не дарят красоты.

Я дал свободу воли
и душу из Огня,
но пламя стало чёрным,
как мёртвая заря.

Но Я надеюсь всё же
сквозь Тьму и толщу бед,
наступит просветление,
и в Мир придёт Рассвет.