Новая Миссия

Таис Весенняя
Выпускник моей школы ревности,
Ты закончил её с «отличием»!
И просторами повседневности
Измеряешь своё величие. 
Анонсируешь грехопадение
(между прочим) и ждёшь реакцию...
Соло ревности – возбуждение!
Ты – смертельная радиация!
Мазохизм моего унижения!
Я хочу тебя до безумия!
Ты клонируешь подозрения,
Пробуждая во мне Везувий! Я -
Добровольная детонация!
Я взрываюсь во имя пошлости!
Я – открытая навигация.
Изучай все мои возможности.
Сочинительство осторожностей
Оставляя там, где приличия,
«Кама сутрой» по «бездорожности»
мы на вкус познаём отличия
нашей жажды, забыв не_верности...
Мы – отличники откровения.
И  тела /всласть/ измучив нежностью,
Засыпаем в тени смущения...

Только нега вновь обесточена.
Телефонный звонок – ревизия.
«Выпускник, твою...(многоточие)!"
Новый уровень...
Новая Мисс(и)я...
______________________
Фото: «Однажды»Ольга Герасимова. http://www.fotokritik.ru/photo/519365/