***

Тинн
Не бери меня в расчет
Облетает позолота
Наших дней круговорот-
Глянца злые развороты.
Много шума-мало дел.
Может-взрыв. А может-выхлоп.
И из кризиса у всех
Есть один хотя бы выход.
У историй цейтнот.
Успевать бы самописцам.
Изменяются глаза,
Сообщения и лица.
Много песен. Мало слов.
Врут часы сбиваясь с ритма.
Закрываю часослов
На заученной молитве.