А, может, мы просто давно знакомы?

Алена Моргуновская
А, может, мы просто давно знакомы -
Иначе, и в мире другом.
А, может, мы просто, презрев законы,
К чему-то опять идем,

До чего не дошли только пары па,
До чего не хватило струн.
И не важно теперь, кто сказал «Пока!»
В том мире трех синих лун.

Мы можем пройти по тому же пути…
Успеть бы пройти до конца!
Мы можем так мало – лишь только идти.
Идти, не видя лица.

Не зная, куда и за чем мы идем,
Бредем через сумерки дней.
И если однажды мы все же дойдем,
Дай Бог не терять друзей.