Доппельгангер

Алена Моргуновская
Я прямо не скажу тебе того,
Что тенью промелькнуло в отраженье.
На многое способна, одного
Я не умею в этом воплощенье.

Мне не сказать пяти коротких слов,
Не вымолвить души моей метаний…
Не выпадает демонам любовь
В любом из сотен карточных гаданий.