Выбор

Жанна Алексеева
Мы выбираем,
Нас выбирают.
Редко наш выбор
С чужим совпадает.

Часто бывает,
Мы отвергаем
Тех, кто реальным
Чувством пылает.

Все мы мечтаем
Быть идеалом,
Не замечая,
Что время теряем.

ScorpiCat*2008