На коллегии

Ангелина Сбежнева
Оценка на коллегии -
без всякой привилегии,
собою объективна,
совсем не субъективна.
Она коллегиальная.
Для тех она печальная,
в работе кто халтурит.
Бывает так в натуре:
проблемы не решают,
их крепко там «лягают».