Ночной звонок

Елена Солод-Богданова
Я чувствую тебя... Наверно, это свыше.
Вот дрогнула морщинка на щеке.
Ты улыбнулся, голос мой услышав,
И трубку крепче сжал в своей руке.

А между нами сотни километров -
Их милями удобнее считать,
Чтоб ближе быть, иль привратиться в ветер,
К тебе примчаться и поцеловать.

И прикоснуться вновь к твоим ресницам.
Они поймут, что ветер - это я.
Тебе сегодня, как и мне, не спится.
Я это знаю, чувствуя тебя.
19 апреля 2009 г.

* * *


Послушать песню в исполнении Галины Бахтеевой можно здесь
http://www.chitalnya.ru/work/189966/