Письма

Мария Кевлина
Рецензия на http://stihi.ru/2009/03/24/4303


Каждой ночью украдкой читаю письма,
На обоях пальцем пишу ответы.
Все эмоции к черту куда-то выслав,
По конвертам место ищу то, где ты…

Исчерчу подушку во сне слезами,
На окне пишу «прекращай мне сниться»,
Тормоза в голове, видно, отказали,
Но Блэк Лэйблом* даже не стыдно спиться….


______________________________________

С благодарностью Ирине Голованой за вдохновение
______________________________________

* Виски Johnnie Walker "Black Label"