Исповедь

Виктор Котлов
Ищу я путь к своей судьбе,
Но я не знаю сам,
Что предстоит ещё во мне,
Какой откинуть хлам.
Вот опоздалый путник на пути,
Его узнал я по глазам,
Хотел спросить куда идти,
Подумал и пошёл я сам.
О чём он думал я не знал,
Вообразить не мог себе,
И я такой же,только промолчал,
Ведь всё упрятано во мне.
Несу привычную судьбу,
И я кузнец своим словам,
Свою рубашку я ношу
Прилипшая к годам.
Боясь и горесть разогнать,
Тревогу смутных дней,
Себя пытаюсь распознать
Где больше я нужней.