Миллионам одиночеств...

Яна Батищева
Миллионам одиночеств
C именами, но без отчеств,
Полюбилось с давних пор
Рифмовать унылый вздор:
Пишут пафосно и кисло
Что-то с минимумом смысла,
Пишут всуе о любви,
Пишут... Что же? C'est la vie.