Ты не слышал, а я-кричала!

Алёна Полетаева
Ты не слышал меня, а я - КРИЧАЛА!...
Только сердце твоё - в ответ молчало...
Я тонула... Мосты сжигала...
Ты не ждал меня у причала...

Но, когда отросли мои крылья,
И полёт - для меня стал былью!
С новой силой и свежей кровью -
Зазвенела душа Любовью!...

Ты, зачем-то придти решился?...
"Ну, прости!" - сказал: "Оступился!"
Но, МОЁ - в ответ сердце молчало...
Я ведь с прошлым - мосты сжигала!...

20.04.09.