Одиночество

Виктор Котлов
Погода-да весны кузнец.
Встаёшь утрами молчаливо,
А за окном,с прохладою венец,
Но всё равно красиво.
Услышав птичий пересвист,
Коснулся луч твоей кровати.
Рассвет придёт -не может быть,
Желанным пламенем охватит.
И разгоняя дремоту,в тебе живёт
Твоей любви воспоминания.
Она утеряна,уже не ждёт,
Забыты временем страдания.
Порой цветущею весной,
Не приходили сны,горели свечи,
Душа твоя не знавшая покой,
Но а сейчас,как уголёк
С дождём при встрече.
Не плачь красавица ,не плачь,
Сквозь утренний туман прохлады,
Уйдёт любви твоей палач,
И вновь рассеются преграды.