Поиск

Елена Зарина
Я взмываю ввысь как орлица,
Рою  землю как мышь- полевка...
Я ищу осознанность в лицах,
Я из мыслей и слов вью веревки...

Снова птицей пронзаю выси...
И дельфином плыву в глубины...
Где же истины след записан,
Тот, что глазом пока невидим...?