Героин

Ламора
Сколько ангелов на кончике иглы...?
Мы узнаем.
Только искупай, острие её
в моей крови.
Я и ты участники игры.
ну а что в игле - ты угадай
...
В точку сужены твои зрачки
Время поворачивает вспять
Видишь ангелов на кончике иглы ?
...
Мы лишь только начали играть...