Про немолодых...

Платон Сумрак
Как кутята кутаясь в постели, -
Мы едва с тобой не улетели
К небесам, которых выше нету:
Выше только мертвые планеты.

Ну, а мы с тобой пока живые.
Хоть уже почти немолодые.
Ты гордишься мной, - а я тобою.
И природа хвалится весною.

Ненадолго выйдем прогуляться, -
Но от губ твоих не оторваться.
На травы зеленое распятье
Брошу я тебя, срывая платье.

А потом на дачу мы вернемся.
И устав от ласки встрепенемся.
Надо ж стол накрыть, позвать соседей.
Скоро к нам с женою сын приедет.