Мудрость ребёнка

Анна Айнбергер
рисунок автора

Сегодня,1 июня, День защиты детей!!!


Улыбкой встретишь Праздник - День!
Обнимешь, тёплыми от сна руками.
Как Солнце радует, так радует и тень...
Забыли взрослые - какими были сами!
               
                Ты помнишь, ждёшь, далёкую Мечту!
                И веришь в волшебство, в конец счастливый, сказку,
                Рисуешь пальчиком ты, РАДУГУ-ДУГУ,
                На выбеленной мной стене, своею акварельной краской!

Всех любишь, чистотой и верностью Души,
За "ПРОСТО ТАК!", за нежность полу-взгляда...
Ты подрастать, Ребёнок, не спеши!!!
В тебе есть всё, что взрослым, так для счастья надо...