Ожиданье

Александра Лисицина
Ах, ожиданье - горькая стезя!

Часы перетекают плавно в сутки,

Горошинами катятся минутки,

И я, по глади времени скользя,

Все дальше от надежды нереальной,

Сплетается венок из ожиданий

Всю жизнь. Но не надеяться нельзя!

Ах, ожиданье, горькая стезя!

февраль 2008г.