Нежность

Александра Лисицина
Нежность придет к кому-то

Синим весенним утром,

Нежность придет к кому-то

Словно тайна, во сне.

Нежность придет, как чудо,

В чудо повнрить трудно.

Нежность придет к кому-то,

Но почему не ко мне?

 

Нежность придет на рассвете,

Словно полночный ветер

Тихо с утром встречаясь

Губ коснется слегка.

И обнимет за плечи

Робостью первой встречи

Но почему всегда я

Так от нее далека?...

февраль 2008г.