Волшебный храм

Светлана Ярошевская -Избранное
Походкой легкою вошла, открыв волшебный храм,
Коснулась нежною рукой к деревьям и кустам,
И почки лопнули созрев, проклюнулась листва,
И пела радостно весна, кружилась голова.

Мир очарован красотой весенней, молодой,
Улыбкой солнечной согрет, умытый синевой.
Вновь абрикосы облеклись в свой белоснежный цвет,
Медовый аромат любви наполнил мой рассвет.


   5/03/2008