Ищите ангела в земле...

Надежда Львова
Вы думали, нет счастья на земле?
И лишь на небо смотрите с тоской?
Там где-то ангелы в прозрачной высоте
Стремятся донести небес покой…

Они прекрасны - стаи белых крыл,
И лики их так святы, так невинны,
А сердце ваше так давно укрыл
Холодный, вечно сонный старый иней…

Вы лишь твердите – ангел вечно жив,
Ведь темный тлен не опозорит неба…
Но если б он когда-то с нами жил,
Неужто средь людей б замечен не был?

00.58
20.04.09