сон бабочковый

Тинн
я открываю коробку. рас-па-ко-вы-ва-ю.
а из нее как ожившая сажа выпархивают черные бабочки
много-много-много бабочек
это как подарок самой Ночи
и я стою боясь шелохнуться и опустив руки
потому что бабочки садятся на мои волосы и плечи.
видимо они устали от темноты и неизвестности в этой коробке
и кто-то седой и усталый говорит мне
"Боже, какая ты красивая, девочка моя."