сон покойный

Тинн
я видела  Апостолов.
дорогу и посохи
 синий синий свет
 ХОЛОД
ХОЛОД
ХОЛОД
острый как лезвие ножа и такой же искренний и чистый
изломы инея на краях одежд...
и мне было покойно
 нет не спокойно
 а покойно
 покой пустынь
  а я села на  обочине
 и смотрела смотрела смотрела...
на проталинки следов от их босых ног...