Gib mir

Н.Н.
Gib mir zwei Fluegel,
Auf dass ich abhebe
Und schwebe,
Gib mir zwei Fluegel,
Auf dass ich sie falte
Und falle,
Salto Mortale,
Auf dem schwarzen Asphalte
Rote Korallen,
Runterstuerzende Feuersalve,
Moriturus te saluto! Salve!