сон о тебе

Тинн
я спала

и не слышала этой чернильною ночью
серебристых , пугливых -как бабочки,снов, стучащих мне в душу...
не видела , как липнут нежно к стволам отражения деревьев ,
словно тушью на пушистом снегу нарисованные…
не слышала тонкой песни крутящейся прялки
и не видела бесконечно тонкой скрученной нити…

ты прости меня, Бог, я не слышала ночью тебя...
а иначе я раскрыла бы двери и окна.
Я просто видела тебя во сне.
Босого на снегу.
И узкие следы вели в твою обитель…

а когда проснулась увидела тонкую цепочку следов на чистом снежном поле...