сон о совершенстве

Тинн
сон...
я еду в автобусе..или троллейбусе (неважно)
на остановке в автобус входит поразительной красоты девушка
абсолютно нагая
ощущение красоты взахлёб-той самой красоты которая окутывает ореолом и сама по себе-одежда...
она настолько естественна что никому не приходит в голову что-то говорить или глазеть
я перевожу глаза на ЗАоконье и вижу то тут то там среди пешеходов идущих по улицам города таких же  совершенно НАГИХ и совершенных людей...

и какая-то женщина рядом со мной с ОГРОМНЫМ облегчением произносит :"Господи! Наконец-то..."