сон о снеге

Тинн
Снилось мне- на белой плахе вырубают Буратино
Изо льда... и снега хлопья пропадают в чреве Ночи.
Вьются в Небе птицы-рыбы и хватают жадно крохи.
Ворон с ликом человечьим грустно так бредет сквозь город
И опущенные крылья чертят чётко параллели на заснеженном асфальте…
Город полон птиц-людей. Канатоходцы бродят лихо по канатам-
Проводам трамвайных линий…
В белом чем-то (так заметно) я на угольно на черной нарисована стене…
Снег идет с небес-как НЕЖНОСТь.. укрывает одеялом…
Это там, вверху, Маэстро вырубает Буратино
Изо льда…