сон о воздушных шариках

Тинн
я девочка лет 13-ти.
или четырнадцати
меня любит крошечный карлик похожий на китайца сморщенный, старый, узкоглазый с жиденькой черной косицей на лопатках

мне очень жаль карлика, у него такое несчастное лицо
он говорит мне что никто никогда не целовал его
и я смотрю на этот рот который похож скорее на огромный разрез на его лице и думаю о том, что мне нужно подарить ему поцелуй
просто потому, что никто не должен прожить всю жизнь без поцелуя
он видит мой взгляд и пытается усмехнуться
глаза как черная черная смола...
и я поднимаю его на уровень своего лица
и-целую
у меня ощущение медленно вползающей в меня патоки
...
карлик плачет
и говорит что у него есть подарок для меня

мы поднимаемся на крышу большого дома
и он достает непонятно откуда коробку
и оттуда достает воздушные шарики

на вид абсолютно обыкновенные
но когда я надуваю шарик он становится искристым изнутри
и еще он становится то кораблем,
то воздушным шаром с корзиной и пассажирами
то шляпой и прикрепленными к ней пчёлами
то большим шаром к которому прикреплено много много серебристых маленьких шариков
и никогда не знаешь что получится

и я надуваю шарики
а он отпускает их лететь
шары прозрачные и искристо светятся и переливаются

и это очень красиво
и каждый шар улетает с какой то своей собственной музыкой...

деталь:
по крыше были разбросаны картинки
я бы назвала их не порнографическими но тлетворными
на них были маленькие дети, только начавшие ходить, так или иначе изображающие взрослые чувства.
то есть это были не фотограыфии а рисунки
с разрушающе гаденьким подтекстом и автор несомненно был талантлив потому что во сне эти картинки (отлично исполненные) вызвали у меня такое нехорошее остренькое любопытство...

finita la