Сон про ничто

Тинн
Я поднимаюсь на вершину. Снег скрипит под ногами как сахарная пудра . И так же ослепительно бел. Над моей головой небо такого глубокого синего цвета что на него больно смотреть. За моей спиной путь который я преодолела. Впереди, там внизу непроглядная темень. И ТАМ ЕЩЕ НИКТО И НИКОГДА НЕ БЫЛ. И я дышу! Подставляю ветру лицо. И вдруг - ДЕЛАЮ ОДИН ТОЛЬКО ШАГ. И скатываюсь на спине в это никуда и уже ничего не вижу. Только слышу нарастающий грозный гул. Как при лавине. Но это не лавина. Это НИЧТО встречает меня. И мне жутко. Но ТАК ПУСТО ВНУТРИ...