сон о цветных снах

Тинн
Так хочется научиться видеть позитивные сны. Какие нибудь гламурненькие. С морскими побережьями и мачами с мачете. А мне все кровавое что то снится. Или странное. Вот сегодня я видела сон что плечистые суровые карлики несут на плечах полог ночи. Тяжелый. Душный. Бархатный. И задергивают им небо. А потом появляется паяц. В ярко алом трико. Он жонглирует ножами. И миллионы серых крыс алчно сверкают глазками из партера. Ждут когда канатоходец в алом сделает неверный шаг. Паяц подбрасывает кривой как серп нож и с треском вспарывает полог ночи. И из разреза!-ах!- высыпаются искря и хохоча миллионы сияющих колючих звездочек. И засыпают серые алчные мордочки сияющим ковром. А паяц нырнул в сияние звезд и растаял..