Нет тебя у меня

Виктория Вартанова
Я не могу поверить в это…
Я не хочу!!! Прочь страшный сон!!!
Ты не со мной, с другой ты где-то?…
Нет!!! Нет… уже осипший стон…

Я плакала, ревела, выла,
Звала, искала, ждала – зря…
Я не жила, я просто была…
Не помня ночи, дня – все зря…

Ногами топая от злости,
От безысходности крича.
Я б поломала твои кости
За то, что предал ты меня!!!

Потом сползала я у стенки…
Как мышь, в потоке горьких слез.
Готова была на коленки
Вставать, молить, о музе грез…

И бесконечные мученья,
Уже привычны стали мне.
И бестолковые сомненья:
- а может просто я во сне?

Так проходили месяца……
Теперь, отсчитывая годы,
Ломая судьбы и сердца,
И не оглядываясь вроде

Все хорошо. Я всем нужна.
Но вот душой, не овладели.
Моя душа от вас страшна.
А с ними, только - я в постели…