Предчувствие гармонии

Александра Лисицина
Так случилось - весна уж не в силах
Разбудить мои чувства всеръез,
И серебряным светом покрылись
Прежде синие дали из грез...

Мне нужна твоя поздняя осень,
Тихо гладит виски седина,
В серой дымке предзимняя проседь
Больше вешней капели нужна.

Взгляд усталый на мне остановишь,
Тихо скажешь:"То возраст, прости..."
Первой встречей разлуку готовишь,
Поздно встретились наши пути!

Но для чувства ничто не поздно,
Только верь мне, прошу, друг мой!
Мы с тобой по снежинкам, по звездам
Путь для счастья проложим свой.

Ты поверь, что мне много не надо,
Ведь не так уж и я молода.
Взгляд твой нежный - моя отрада
И предзимних встреч череда...

2марта 2008г.