Признание

Виктория Вартанова
ПРИЗНАНИЕ

Я хочу тебе признаться в любви,
В любви страстной, увы, безответной,
В любви нежной, до дна души,
И в любви, немножечко грешной.

Я хочу тебе признаться в любви,
В любви крыльями одаренной,
В любви, что сильнее любить,
Могут только сто влюбленных.

Я хочу тебе признаться в любви,
Мне с которой порою так грустно,
И с которой я часто не сплю,
О которой с рассветом пою.

Я хочу тебе признаться в любви
В любви, что храню в своем сердце,
В любви чистой и очень большой,
В любви робкой, в любви бесконечной….

Я хочу тебе признаться в любви,
Что наполнила сердце пустое,
Ты, конечно, меня прости,
Но, любовь мне дана судьбою…

И не важно, что будет со мной,
Пусть живу я сегодня любовью
Может завтра исчезнет мечта
Но, КРИЧИТ мое сердце тобою.

Я смотрю с молодой надеждой,
В твою душу – в твои глаза!!!!
За тепло, за заботу, за нежность,
Мое сердце избрало тебя.

Но, живу лишь мечтанием я
Без лишних слов, ненужных движений,
И осторожно так подходя,
Чтоб не нарушить покой мгновений.

Я хочу тебе признаться в любви,
Открываю тебе свою тайну,
Может ты, и осудишь меня?
Но, все вышло как-то случайно…