Мы вместе зажгли свечу

Виктория Вартанова
Мы вместе зажгли свечу,
Гореть она будет не вечно.
Я к тебе о любви молчу,
И веду себя очень беспечно.

Но, все это всего лишь вид.
То, что в сердце моем – я прячу.
Вечер. Стол уже накрыт.
Мы вместе, но что я значу?!?

Как тепло огня свечи,
Я исчезну из жизни твоей…
Растворюсь внезапно в ночи,
Среди сотни других огней.

И лишь дымкой оставлю след.
И предался новой глупости.
Среди сотни моих побед,
Вы не увидите больше слабости.