Сон

Пан Александр
Сенсация не выпитого пива,
Сенсация, что снова нездоров,
Сенсация, ты как всегда красива,
Сенсация – пастух пригнал коров.

А может потеряли что-то где-то,
Забыли мы откуда в мир пришли,
Ты как всегда со мною не одета,
Лишь скажешь утром сладко «Милый спи»

Зачем пытаться стать немного лучше,
Зачем доказывать что ты в себе
Ведь горы могут быть гораздо круче,
И мысли будут только о тебе.

Извечно можно правды домогаться,
Извечно можно нам друг другу лгать,
Но может все же стоит постараться,
И тайну всем и вся не открывать.

Тут утро заглянуло вдруг случайно,
Проснувшись, понял это только сон,
В него вернуться я хотел отчаянно,
Вернулся, только этот сон не он.