А вдруг...

Азулай Елена
А вдруг
Тебя кто-то услышит
А вдруг
Тебя кто-то поймёт
И если
Совсем загрустишь ты,
На свой огонёк позовёт.
И будет тебе
Он казаться
На миг пусть,
Но всё-же огнём
Души твоей будет касаться
Лишь то,
Что ты с кем-то вдвоём.