Благодарю Тебя Иисус

Светлана Морозова
Благодарю Тебя Иисус
За то, что в жизни всегда рядом
За то, что в радость и беду
Обводишь вновь лучистым взглядом.

За мысли чистые Твои
А по утрам за вдохновенье
Я к стопам снова припаду
В волнующем благоговеньи.