Я жизнь свою прожить хочу не так как все...

Мария Найденко
Я жизнь свою прожить хочу не так как все,
Я пробежать ее хочу, наперекор судьбе.
Хочу я много умирать и возрождаться вновь,
И пусть сопутствует успех мне в жизни и любовь.

Хочу из пепла восставать как птица феникс из огня!
Пусть буду умирать в бреду любви горя,
Но буду я рождаться вновь как новая заря!
Покой, и радость, и любовь всем окружающим даря.
20 апреля 2009 года