Ожидание в памяти

Александра Лисицина
Во мраке ночном огонек сигареты...
Ты ждешь на излете ушедшего лета,
Ждешь там, где к тебе не пройти мне уже,
Хоть стоном в тоске захлебнуться душе...
Ты ждешь меня там, где и сам не пройдешь...
Ты ждешь в моей памяти...ждешь меня...ждешь...

15сентября 2008г.