Щенок

Илий-Эо-Рой
-Ты меня очень любишь?
-...
-Очень-очень?
-...
-Больше, чем себя?
-Давай сделаем так:
Завтра мы пойдём по городу. Будем ходить по многим улицам пока не найдём старушку раздающую щенков. Ты выберешь того, который лизнёт тебе руку. Я уйду из твоей жизни и оставлю тебя с этим питомцем. Ты будешь растить его. Кормить, выгуливать, расчёсывать его шёрстку. Он вырастит и полюбит тебя больше всего в мире. Больше себя. Больше собственной жизни. И ты... ты тоже полюбишь его  беззаветной любовью. Он проживёт семнадцать лет восемь месяцев и пять дней. А когда он умрёт, ты позвонишь мне и расскажешь о своём горе. Мы вместе пойдём к тому месту, где твой умерший друг любил играть и предадим его бывшее тело земле. После я обниму тебя. И ты будешь плакать от горя. От горя и от чего-то ещё. Ты будешь в полной безопасности.