Верю в сказку...

Альфа -Частица
Дорогой , столь , сердцу человек ,
Где ты ... Почему тебя не вижу ?
Мысли разные , не скрою , в голове
Но метлой  поганою , - гоню их !

Отметаю вновь ... и верю в то ,
Что слова ,тобою сказанные , - правда !
Верю  им, и всё - таки люблю ,
Продолжая , дальше верить в сказку !