Смятенье

Александра Лисицина
Я не приду к тебе - не жди.
Весна вернулась незаметно
С порывом ласкового ветра,
Я - не вернусь, и ты не жди!

Но ты меня совсем не ждешь,
Весну обыденно встречая
И обо мне не вспоминая,
Нет, ты меня давно не ждешь!

И все же - если бы позвал...
Пусть и мечтам моим не сбыться,
И счастью вновь не повториться...
Но все же - только бы позвал!

15марта 2009г.