февральский рассвет в деревне

Александра Лисицина
Голубизна, мороз и солнце - все как будто смешалось,
Рассветом зимним нежно на душу легли...
Ах,тем бы кустиком в снегу я наверно осталась,
Иль растворилась с тихим счастьем вдали...

15марта 2009г.