Просто зима...

Анна-Мария Ситникова
Просто зима. Льды и сугробы,
Ели мохнатые в снежной пыли,
Скользкой змеёй речка и тропы,
В лес уводящие к краю земли,

В звёздном дожде небо и горы,
Искры на каждой иголке сосны,
Лунный огонь, витые узоры…
Просто зима. Новогодние сны.