Первомайские лозунги

Эдуард Лейтман
Сексу - нет, сексотам - да!
Шандыбин - Ленин сегодня!
Дефолт капитализму!
Шандыбина - в Мавзолей! Сегодня!
Да здравствует Советская колбаса - самая вареная колбаса в мире!
Да излучают российские изотопы - самые надежные изотопы в мире!
Да здравствуют русские олигархи - самые русские олигархи в мире!
Да здравствует чистота конкретики в натуре!

Повторяем слова эти вещие:
Скажем Нет израИльской военщине!
Нам приказано - как... обрезано:
Приструним сионистких агрессоров!

Патриоту Шандыбину-Ленину
Скажем Да мы по сердца велению!
Катит бочку тут кто на Зюганова?-
Перед зенками чтоб замигало вам.

Вставай проклятьем эаклеймённый,
Мы СПИДом больше не больны.
И по программе нашей полной
Перецелуем лик страны.

http://stihi.ru/2008/11/08/2716