Да, так гениально!

Сергей Крисецкий
пародируемое-
«Вы только представьте!»
Вещий Олег - http://stihiya.org/work_39.html

По первому зову к вам в гости придут
«рыбешки», «овечки» и «крошки».
С собой чистоту и уют принесут
не будут вас грызть мондавошки!
Вы только представьте:
уют тут, как тут!
И вас не грызут мондавошки!
 ========================               
пародия:
Я даже представить не мог бы себе,
пусть даже усиленно тужась,
всё то, что привиделось, Вещий, Тебе
и вышло сегодня наружу.
Да, так гениально! –
Как по резьбе,
оно повалилось наружу…
 
Тут много поэтов уже я читал:
«скворец», «соловей», и «грачина»
Никто моих чаяний так не писал.
Бальзамом на сердце, - мужчина.
Да, так гениально!
Я их прочитал
ещё гениальней – мужчина.