Ему бы быть с невестой рядом...

Белла Коптенкова
Любовью парень обделённый...
Без ног...Кому такой он нужен?!
Своею матерью рождённый,
Ему лишь быть ничейным мужем...

За что, судьба, ты так жестОка?!
За то, что на войну послали?!
Ему на свадьбе одиноко,
И не нужны ему медали...

Ему бы быть с невестой рядом,
Чтоб "горько!" все вокруг кричали.
И высшая была б награда,
Чтоб мама не была в печали...

Чтоб радостью глаза светились,
Когда смотрела бы на сына...
Увы...Мечты её не сбЫлись-
От сына только половина
Осталась...

Навеяно стихотворением "Чужая свадьба",
        автор Женя Адина.