И что тебе навеет сон...

Евгений Войцековский
И что тебе навеет сон –
Тень, образ, что тебе расскажет?
«Листая пыльные увражи»,
Ты понимаешь, невесом

Случайный облик – никогда
Его не встретишь. Эти лица
Мелькнут, исчезнут навсегда,
И ничего не повторится…